Последние несколько лет жизнь напоминает какую-то сумасшедшую гонку. День за днём я просыпаюсь и иду на работу, в выходные - так или иначе всё равно оказываюсь на работе, выполняю заказы или стараюсь научиться новым приёмам, получить полезные знания, которые помогают мне стать эффективнее, как профессионалу. И знаете, никогда не считала себя лучшей в чем-либо, но если в чём я и хороша, так это в упорстве и трудолюбии.
А сейчас вот наступил второй день, как я оказалась на больничном после небольшой операции. Температура, постельный режим, полный комплект сопутствующих неудобств. Это состояние находится далеко за пределами моей зоны комфорта. И главное неудобство, пожалуй, заключается в том, что мозг начинает анализировать те моменты, о которых не хочется вспоминать и думать.
Например, осознание того факта, что обо мне вспоминают только лишь в те моменты, когда нужна внимающая каждому слову и вздоху "жилетка" или когда требуется моя помощь, как специалиста в той или иной области. Таким образом я здорово обжигалась четыре раза, - когда в какой-то момент я перестала интересовать "друзей" как гримёр или фотограф, про меня просто забывали. Показательная история, только какие выводы нужно сделать? Хуже моя жизнь не стала, но как же жаль потраченного времени. И сейчас, случайно пересекаясь в городе, они усиленно делают вид, что мы незнакомы. Ну что за глупость, что за детский сад...
Нежелание сближаться с новыми людьми закрепилось, одни эпизоды похожи на другие, мне искренне хочется встретить интересных собеседников и единомышленников, но совершенно нет желания плясать на старых граблях.